Таким был первый день в Летней школе

Летняя школа – это одна из форм обучения на подготовительном отделении Киевского университета. Она работает для выпускников 10-х классов, а также для тех, кто в этом году будет сдавать вступительные экзамены в Университете (есть такие категории абитуриентов), и для поступающих в Институт журналистики, которые будут сдавать внутренний экзамен «творческий конкурс».

В этом году Летняя школа начала обучение в составе слушателей из Киева и регионов: из Кировограда и Кировоградской области, Болграда Одесской области, Николаевской области, Мариуполя, Донецка, Бендер (Приднестровье) и др.

Среди слушателей у насесть и свой Александр Македонский, в полном смысле этого слова – только не античный полководец-завоеватель, а современный парень из Запорожья, знаток истории, неутомимый (на каникулах!!!) соискатель знаний, будущий (надеемся) студент Университета.

В Летней школе преподаются дисциплины, экзамены по которым надо сдавать на ВНО. Кто еще не определился, как провести свои каникулы – поторопитесь и присоединяйтесь к трудолюбивым!

С гордостью и с большим уважением преподаватели и сотрудники относятся к своим слушателям, ведь летнешкольники – это не просто десятиклассники-выпускники, большинство из которых уже спокойно наслаждаются свободным временем, а настоящие трудяги, которые мечтают об образовании в лучшем университете Украины и старательно к этому готовятся.

А природа также подготовила нашим слушателям сюрприз – из окна аудитории можно было увидеть сразу две яркие-преяркие радуги!

2013-06-03_17.47.31